党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

致敬Mr·Wollny与他领导的华晨振兴项目团队

致敬Mr·Wollny与他领导的华晨振兴项目团队

2019年1月23日,"华晨振兴项目" 指导委员会会议在华晨集团综合楼召开,对于项目负责人Wollny先生而言,七年多他已经参加过这样大大小小的会议不计其数。然而,这一次的会议对他来说却非比寻常,因为这是他即将告别工作岗位前最后一次以项目负责人的身份出席。正是Wollny先生和他所率领团队一直以来的执着坚守,华晨集团才得以在各项业务中取得了长足进步,才得以拥有比肩行业先进的十足底气,才得以在快速发展的道路上行稳致远。在此,要特别感谢Wollny先生和他团队的辛苦付出,并送上对Wollny先生深深的祝福。

了解更多> 发布时间:2019-01-23阅读量:173来源:
华晨集团党委举办庆祝改革开放40年文艺汇演

华晨集团党委举办庆祝改革开放40年文艺汇演

为庆祝改革开放40周年,12月26日,华晨集团党委联合沈阳音乐学院举办了一场主题为"讴歌新时代 振兴大中华"文艺汇演。汇演在沈阳音乐学院长青校区音乐剧场隆重举行。

了解更多> 发布时间:2019-01-14阅读量:67来源:
兴远东公司员工参加“辽宁好人”盛典节目录制

兴远东公司员工参加“辽宁好人”盛典节目录制

2018年12月28日,由省委宣传部、省文明办主办的“辽宁好人”2018年度盛典在辽宁广播电视台举行。兴远东公司44名员工代表省国资委系统职工参加了此次现场录制。盛典通过视频短片、嘉宾讲述、现场采访、歌舞表演等形式,集中展示了2018年我省推选的“辽宁好人”的精神风采。

了解更多> 发布时间:2019-01-07阅读量:70来源:
中华事业部以背水一战的决心 全面提质增效 打赢创收节支攻坚战

中华事业部以背水一战的决心 全面提质增效 打赢创收节支攻坚战

目前,中华品牌正处于攻坚克难的关键期,供应商、经销商及干群队伍信心不足。面对当前严峻的内外部形势,自2018年11月22日开始,华晨集团常务副总裁兼中华事业部总经理刘同富迅速召开会议,统一思想、明确方向,对中华事业部未来三年进行了总体布局,确定了“以高质量发展为引领,全面改革、开放、创新,提质增效求生存,转型升级谋发展,确保完成全年工作任务”的指导思想,并对2019年经营工作进行了总体策划和部署。

了解更多> 发布时间:2019-01-07阅读量:63来源:
“与改革开放同行·中国商务车市场40年巨变”颁奖典礼 华晨集团荣获“大国重器”荣誉

“与改革开放同行·中国商务车市场40年巨变”颁奖典礼 华晨集团荣获“大国重器”荣誉

2018年2月25日,“与改革开放同行·中国商用车市场40年巨变”颁奖典礼在北京举行。《中国汽车报》社及专家评审委员会共同评选出改革开放40年以来,在中国商用车行业有突出贡献、产生较大影响力的企业和车型。长期在商用车市场根植与实践的华晨集团,以改革创新的坚实步履、务实求真的一贯坚持、勤勉致知的奋斗姿态获“大国重器”荣誉,金杯新快运以优异的市场口碑获“经典车型”奖。

了解更多> 发布时间:2019-01-07阅读量:77来源:
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED