党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

上海申华控股公司党委开展党支部书记专题培训

上海申华控股公司党委开展党支部书记专题培训

为深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高党支部书记理论水平和素质能力,充分发挥党支部书记“领头雁”作用,上海申华控股股份有限公司党委于11月7日组织开展了基层党支部书记专题培训。

了解更多> 发布时间:2018-11-07阅读量:544来源:华晨集团
金杯股份公司党委开展基层企业党建工作调研

金杯股份公司党委开展基层企业党建工作调研

11月5日,金杯公司党委副书记、纪委书记马铁柱带队到沈阳金发汽车钢圈制造有限公司开展党建工作调研。金发公司党委书记、纪委书记李谦汇报了公司党建工作和生产经营情况,并对公司连续三年举办“科技文化节”活动给金发公司带来前所未有的活力,解决了企业在生产上一些疑难问题做了简要介绍。

了解更多> 发布时间:2018-11-05阅读量:167来源:华晨集团
集团纪委组织观看铁岭廉政小品小戏巡演

集团纪委组织观看铁岭廉政小品小戏巡演

按照省国资委党委、省纪委监委驻省国资委纪检监察组统一安排,8月31日下午,省国资国企系统"铁岭廉政小品小戏"巡演华晨集团与交投集团专场在辽宁中华剧场举行。

了解更多> 发布时间:2018-08-31阅读量:144来源:华晨集团
以赛代练展风采  业务提升强技能

以赛代练展风采 业务提升强技能

为深入贯彻习近平总书记提出的关于加强纪检监察机关自身建设的有关部署,不断适应新形势新任务新要求,进一步提升纪检监察干部的能力素质,加强规范化制度化建设,推动监督执纪工作上水平、上台阶,按照省纪委监委驻省国资委纪检监察组《关于深入推进“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的通知》要求,集团纪委在全集团纪检监察系统开展了“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动知识竞赛活动。

了解更多> 发布时间:2018-06-19阅读量:141来源:华晨集团
华晨集团圆满完成“学条规、提能力 促规范”岗位练兵知识测试

华晨集团圆满完成“学条规、提能力 促规范”岗位练兵知识测试

按照省纪委监委驻省国资委纪检监察组的统一部署,华晨集团各级纪检监察组织认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识测试为契机,深入学习党章党规党纪、监察法、宪法法律法规,提高监督执纪问责、监督调查处置本领,补齐知识和能力短板,真正做到与实际工作相融合。

了解更多> 发布时间:2018-06-19阅读量:136来源:华晨集团
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED