金杯股份公司党委开展基层企业党建工作调研

2018-11-05

20181127133712_3906.jpg

11月5日,金杯公司党委副书记、纪委书记马铁柱带队到沈阳金发汽车钢圈制造有限公司开展党建工作调研。

金发公司党委书记、纪委书记李谦汇报了公司党建工作和生产经营情况,并对公司连续三年举办“科技文化节”活动给金发公司带来前所未有的活力,解决了企业在生产上一些疑难问题做了简要介绍。

马铁柱代表金杯公司党委对金发公司党建工作取得的成绩给予充分的肯定。他强调越是在企业不景气的情况下,越是要加强企业的党建工作。他要求企业党委发挥好党支部和党员先锋模范带头作用,面对困难和挑战,知难而上,为扭转企业发展上的困局做贡献。
      金杯公司党群系统相关负责人参加了本次调研工作。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED