激扬正气 让企业的天空更清澈

2020-03-20

Lwl

 

党的十九大以来,以习近平同志为总书记的党中央始终把党风廉政建设紧紧抓在手上,言必信、行必果,以身作则、率先垂范,点准穴位、猛药去疴,标本兼治、驰而不息,党风政风为之一振、社情民风为之一新。企业党组织更应该层层抓、层层落实党风廉政建设。

我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;奔着问题去,以刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧劲坚决予以整治,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。

  大船行稳致远,舵手至关重要。习近平总书记强调:“党风廉政建设,要从领导干部做起,领导干部首先要从中央领导做起。正所谓己不正,焉能正人。”一个企业要做大做强,企业内部的管理层尤其是身为高管的党员干部更要以身作则,率先垂范,以身教作示范,为企业立起加强作风建设的光辉典范。他们的一言一行、一举一动都不只是个人的事,而是党的形象、行业形象、公司形象的事。

要把党风廉政建设融入党的建设各项工作之中,从解决“四风”问题和领导干部不严不实问题延伸开去,努力改进思想作风、学风、工作作风、领导作风、干部生活作风,使党的作风全面好起来。

对于一个企业来说,一种昂扬向上、匡正风气、激励人心的崇高精神,如阳光普照,可以激扬起全体员工奋发有为的干劲,让企业的天空更加清澈!

 

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED