同舟共济 守望相助

2020-04-22

GYS

疫情正在全球蔓延,以一种突如其来的方式让人们更加真切地感受到世界各国命运与共,紧密相连。在以习近平同志为核心的党中央领导下,14亿多中国人民团结一心、众志成城,取得了抗疫斗争的阶段性重要成效。习近平总书记近期发表重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》,集中反映了疫情发生以来习近平总书记关于全面加强疫情防控国际合作,为全球疫情防控注入了强大信心和动力。

华晨汽车集团旗下的华晨宝马、华晨雷诺作为中德、中法跨国合资企业,在疫情面前携手应对风险挑战,积极促生产、保经营、稳发展。用行动诠释构建人类命运共同体的国际关系新理念。

人类面临的共同挑战,需要各国迅速行动起来,携手应对。我们共享科研数据和信息,共同研究提出应对策略。充分体现了中国为推动构建人类命运共同体贡献智慧和力量的决心和担当,为加强疫情防控科研攻关国际合作指明了路径。中国通过积极主动分享防控和治疗经验,尽最大努力去帮助别人,展现出团结合作的力量,有力践行了大国担当。

在疫情面前,最重要的是各国团结起来、共同战胜病毒这个全人类的共同敌人。那些将中国抗击疫情污名化、向中国推卸责任的做法与全世界携手抗击疫情的期待和努力背道而驰。不得人心,也不会得逞。

现在正是人类携手打造一个共同愿景的时候,国际社会最需要的是坚定信心、齐心协力、团结应对,全面加强国际合作,凝聚起战胜疫情强大合力。只要我们同舟共济、守望相助,就一定能够彻底战胜疫情,迎来人类发展更加美好的明天。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED