以坚强和忠诚践行纪检监察使命担当

2021-04-25

Gx 

重庆市铜梁区纪委监委一级主任科员李俊,与癌症抗争13年,拖着病体始终坚守在纪检工作一线;她严谨细致一丝不苟,审理百余案件无一质量问题;她坚持原则拒绝诱惑,铁骨铮铮却又古道热肠。她的生命虽然永远定格在41岁,但却用坚强和忠诚践行了纪检监察的使命担当,绽放出一朵耀眼的生命之花。

李俊用她短暂而光辉的一生诠释了什么是“鞠躬尽瘁,死而后已”,用她的一言一行谱写了“廉洁奉公,执政为民”的感人乐章,她是新时代共产党员的先锋楷模,更是广大党员干部学习的榜样。李俊带给我们的不仅是感动,更有深沉的思考和深刻的启示。作为一名纪检监察干部,她为我们树立了一面伟大的旗帜,也为我们纪检监察新兵指明了前进的方向。她始终保持着对党忠诚,服务人民的热忱,展现了一名共产党员的初心和坚强。她将自己奉献给祖国,奉献给人民,她让更多的人看到了信仰的伟大,看到了党性的光芒。她用忠诚履职彰显了执纪为民的政治本色,她用一生奉献诠释了共产党人的宗旨理想。

李俊的桩桩事迹,让我看到了什么是真真正正的共产党员。她的先进事迹鞭策和激励着我,在今后的工作中要以先进为榜样,要把对先进的崇拜转化为提高纪检监察业务水平的动力和自觉扛牢政治责任的坚定理想。始终忠诚于党,始终坚持原则,以实际行动践行一名共产党员的忠诚、干净和担当!


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED