集团动态 集团公告 媒体中心

 喜讯:华晨集团经营规模突破2000亿元

喜讯:华晨集团经营规模突破2000亿元

2019年的时间大门已开启,回望2018这个注定将在中国历史上留下不平凡印记的一年,华晨集团牢记初心不辱使命,以坚定的脚步,风雨无阻,艰辛逐梦,以在省属企业中第一个实现营业收入突破两千亿元的骄人成绩,书写了一页改革创新高质量发展的新篇章,集团发展迈入全新的历史阶段。

了解更多> 发布时间:2019-01-25阅读量:742来源:华晨集团
 2019中国汽车影响力榜单揭晓 华晨集团斩获三项殊荣

2019中国汽车影响力榜单揭晓 华晨集团斩获三项殊荣

1月4日,由百度、百家号与中国汽车新闻网联合举办的“2019中国汽车影响力峰会暨颁奖盛典”盛大启幕,300余位来自全国的知名车企代表、行业专家以及媒体齐聚北京,共话新时代下汽车产业未来的发展方向。颁奖盛典上,华晨集团以创新发展的引领之姿一举斩获“2018年度自主突破发展企业”奖项。与此同时,华晨中华旗下功夫杰作中华V7获封“2018年度最受关注自主SUV”,华晨雷诺合资合作首款产品观境荣膺“2018年度最值得期待合资SUV”。华晨集团副总裁东风出席颁奖典礼并领奖。

了解更多> 发布时间:2019-01-25阅读量:192来源:华晨集团
 唯一智能制造企业大奖揭晓 华晨集团厚积薄发 独占鳌头

唯一智能制造企业大奖揭晓 华晨集团厚积薄发 独占鳌头

1月10日,由腾讯汽车倾力打造的2019TTA年度盛典隆重举行,众多业界专家、协会学者、资深媒体和行业先锋齐聚海口,共同揭晓各项风云大奖和年度大奖荣誉得主,以致敬改革开放40年。盛典现场,智造先锋华晨汽车集团凭借创新技术表现荣膺唯一一个“2019TTA智能制造企业”大奖,华晨中华品牌旗下智能力作中华V7以卓越品质力压群雄,获封“2019TTA年度智芯动力车型”。华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民出席颁奖典礼并领奖。

了解更多> 发布时间:2019-01-25阅读量:380来源:华晨集团
 解放思想 改革创新 为实现高质量发展砥砺前行

解放思想 改革创新 为实现高质量发展砥砺前行

2012年,历时七年,华晨集团从“险象环生、危机四伏、濒临绝境”的问题企业发展成为首个年营业收入破1000亿元的省属企业集团;六年后的2018年,华晨又率先迈上了2000亿元的新台阶,2019年开始向3000亿元的新目标迈进。

了解更多> 发布时间:2019-01-25阅读量:370来源:华晨集团
 同心同行 创新创赢 华晨雷诺2019年商务会议成功举行

同心同行 创新创赢 华晨雷诺2019年商务会议成功举行

同心同行携手聚力,创新创赢再创佳绩。1月15日,华晨雷诺2019年商务会议在沈阳成功举行。华晨集团党委书记、董事长祁玉民,华晨雷诺金杯汽车有限公司首席执行官欧阳杰,华晨雷诺股东方及合资公司相关高层领导,以及全国各地远道而来的经销商、服务商伙伴共同出席了本次商务会议。

了解更多> 发布时间:2019-01-25阅读量:174来源:华晨集团
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED