集团动态 集团公告 媒体中心

新时代辽宁精神:长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强

新时代辽宁精神:长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强

凝结为16个字的新时代辽宁精神,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了习近平总书记对辽宁的亲切关怀和殷切希望,是中国人民伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神的具体展现,是弘扬和践行社会主义核心价值观的生动载体,是传承发扬中华民族优秀传统文化的具体实践。新时代辽宁精神必将成为鼓舞和激励辽宁人民不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、再创辉煌的强大精神力量。

了解更多> 发布时间:2018-08-10阅读量:582来源:华晨集团
辽宁省委第四巡视组巡视华晨集团党委工作动员会召开

辽宁省委第四巡视组巡视华晨集团党委工作动员会召开

7月18日上午,省委第四巡视组巡视华晨集团党委工作动员会在集团101会议室召开,省委第四巡视组组长张进平,副组长张平、陈安路以及巡视组全体成员出席会议,华晨集团领导班子成员、助理以上领导干部、总部部级以上中层干部和集团直属企业党、政主要负责同志共50余人参加了会议。会上,张进平组长作了巡视动员讲话,华晨集团党委书记、董事长祁玉民主持会议并作了表态发言。

了解更多> 发布时间:2018-07-18阅读量:339来源:华晨集团
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED