集团一批集体和个人五一前夕受到省、市表彰

2020-05-06

“五一”劳动节即将到来之际,华晨集团一批集体和个人先后受到了省、市级表彰,为引领广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神起到了带动作用。

在辽宁省表彰中,沈阳华晨专用车有限公司总经理尹敬东、研发中心主任左云宝在“抗疫”中的杰出贡献被授予“辽宁五一劳动奖章”。

在沈阳市表彰中,沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司工程技术部荣获“沈阳工人先锋号”;沈阳金杯车辆制造有限公司冲压车间车间主任马名壮,华晨汽车工程研究院试验认证部试制车间白车身组焊工张强,沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司设备动力处项目经理罗罡荣获“沈阳五一劳动奖章”;辽宁丰田金杯技师学院机械工程系第一教研室主任王佳珺在2019年度沈阳市“百万职工岗位技能提升工程”和职工职业技能竞赛活动中获得“沈阳市技术大王”荣誉称号,同时授予沈阳五一劳动奖章。

多年来,华晨集团广大职工紧紧围绕中央及省市的中心工作,广泛、深入、持久开展劳动竞赛和职工技术创新活动,积极践行高质量发展理念,为地方经济发展做出了突出贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大职工响应国家号召,1月24日起复工返岗,日夜奋战在第一线,出色完成负压救护车生产任务,有力保障了全国各地的疫情防控需求,受到工信部及武汉等各地方政府的表彰和感谢。

礼赞劳动美,奋进新时代,华晨集团工会号召广大职工要筑牢理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者;弘扬劳模精神,做华晨集团改革开放的有力推动者;注重素质提升,做有知识懂技术会创新的新型劳动者,切实担负起时代赋予的光荣使命,爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造,奋力谱写新时代的劳动者之歌。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED