“芳年华月,花晨月夕”活动

2011-07-17

7月17日下午,华晨汽车集团在金杯汽车大厦五楼宴会厅举办“芳年华月,花晨月夕”—— 7·17牵手华晨青工鹊桥会。此次活动得到广大单身青年员工积极热情的响应。百余名来自华晨汽车集团在沈阳地区所属各企业优秀青工与来自华晨、省电信、省联通等省(中)直企业的98位美女成为了当天会场的一道风景线。通过做游戏等环节的沟通和了解,有5对青年在会后建立了联系。据不完全统计,本次鹊桥会成功牵手21对青工。活动由金杯股份公司团委主办,得到了省(中)直企业团工委书记郎任仕,华晨汽车集团控股有限公司党组副书记秦力,金杯汽车股份有限公司党委副书记、工会主席、纪委书记关伟林等领导的关怀和支持。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED