华晨汽车工程研究院工会 开展庆“六一”儿童节活动

2019-06-17

为关爱员工子女,营造和谐氛围,在“六一”儿童节到来之际,研究院工会为员工搭建了亲子交流平台,由各支会承办,于5月下旬至6月初,开展了庆祝“六一”儿童节的系列活动。研究院17个支会在不同时间分别开展活动,共计上百名员工携子女参与其中。

image003.jpg

此次活动形式多样,异彩纷呈,有 “我是造型接班人”、“短视频收集令”的照片与视频征集活动,有小手拉大手、亲子接力跑、踩气球等趣味游戏活动。大朋友们怀着愉悦、感恩的心情,小朋友充满好奇、期待的目光,歌声、笑声、掌声齐飞扬,大家共同享受着工会给安排的每一项活动。活动过后,工会为每一位小朋友送上一份精心准备的礼物。

       任何一种感情的升华都有赖于交流,研究院开展的这次活动不仅让员工在工作之余,放松身心,享受这美好的亲子时光带来的幸福感,也为员工及子女建立起一座沟通的桥梁,使他们彼此间能够进行密切的交流,使奋斗在工作岗位上的员工不仅能“顾大家”也能“顾小家”。

       本次儿童节系列活动不仅体现了研究院领导与工会对员工的关爱,更体现了企业的人性化管理,极大地激发、调动了员工的工作热情,拉近了企业与员工之间的距离,营造了和谐的企业氛围,也让小朋友们度过了一个幸福、难忘的节日。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED