集团机关工会举办“欢乐中国年 幸福溢华晨”职工棋球比赛圆满落幕

2020-02-03

        欢欢喜喜过大年,红红火火迎新春。在新春佳节即将来临之际,为丰富机关广大职工的业余文化生活,凝心聚力,激发广大职工以更加饱满的热情积极投身新一年发展建设中,由集团机关工于2019年12月25日到2020年1月18日举行了“欢乐中国年 幸福溢华晨”职工棋球比赛。


0123_4.jpg        本此活动共设象棋、跳棋、台球、乒乓球、健身及414扑克团体赛6个比赛项目,比赛项目既注重个人技能展示、又兼顾团体在文体活动中的参与度,受到了职工的欢迎。来自各部门的近百名职工报名参赛。历时10天的比赛,大家全神贯注,斗智斗勇,全力施展自身技艺;比赛气氛激列、紧张,笑声不断。一桌一战场,一杆一乾坤,一场场精彩碰撞,不断将大赛气氛推向高潮。跳棋比赛中,大家才智比拼,个个热情高涨,充满童趣的跳棋比赛引得许多人开怀大笑;象棋比赛,象行田、马走日,大家沉着应战,步步为营,现场一派“棋”乐融融;球类比赛,博弈精彩,捉对厮杀,胜者踌躇满志,负者意犹未尽;健身赛中,你追我赶,交替争锋,引得围观者拍手称绝。各项比赛充分展示了精湛的技艺和良好的赛风。
       通过比赛,在紧张的工作之余,丰富了职工的文化生活,增进沟通,促进团结,增强集体凝聚力,在新年伊始营造了和谐向上的职工文化氛围。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED