华晨雷诺公司举办第二届职工技能大赛

2020-03-09

        1月17日,华晨雷诺金杯汽车有限公司第二届职工职业技能大赛、安康杯竞赛、金牌工人金牌班组评比表彰大会顺利召开。会上宣布了对公司第二届职工职业技能大赛、2019年度“安康杯”竞赛和“金牌工人金牌班组”的表彰决定,并为获奖者代表颁发奖牌、奖状。


2版-雷诺.jpg       华晨雷诺金杯汽车有限公司自成立起,公司工会每年均按照公司党委和上级工会的工作部署和安排,积极组织公司职工开展职业技能大赛、安康杯竞赛、金牌工人金牌班组等劳动竞赛活动。这些活动的开展不仅为培养造就知识型、技术型和创新型人才队伍提供了很好的平台,更激发了一线员工赶学比超、爱岗敬业的工匠精神。

2版-雷诺2.jpg       会上,获奖员工代表纷纷发言,表达了要用辛勤汗水和聪明才智,为实现公司发展新跨越再创佳绩、再立新功的决心和信心!    

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED