免费剪发 情暖研发——研究院工会为职工解忧办实事

2020-03-09

       爱系于发、情系于剪。


4版-研发.jpg       当前,受疫情影响,很多理发店、发廊都不能正常营业,正值研究院复工之际,员工的理发成了难题。2月24日(农历二月二日),在确保安全且防护措施做好的条件下,研究院工会特邀请两位专业理发师到研究院为员工进行免费剪发。
       疫情期间,为了减少人群聚集,工会根据大家报名顺序,以各支会为单位,理发师为每一位员工剪完头发以后,再按序号通知员工前往理发地点,员工自觉按照要求依次前往剪发,做到不提前等待,剪发后不停留。理发师娴熟的动作、贴心的服务,使大家的面容更增添了几分精神,让员工以更加饱满的精神状态投入到工作中去。
        特殊时期,研究院工会为员工送去既特别又温暖周到的服务,助力研究院复工复产。日后,研究院工会还将继续着力解决员工在防疫过程中遇到的困难问题,办好员工身边的事。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED