共青团华晨雷诺金杯汽车有限公司第一次代表大会胜利召开

2018-12-12

12月4日上午,共青团华晨雷诺金杯汽车有限公司第一次代表大会在综合楼101会议室召开。来自华晨雷诺金杯公司各团支部的100名团员代表出席了会议。公司党委书记赵静芝、党委副书记、纪委书记马亮及华晨集团团委书记马素娟应邀参加大会。

会上,刘哲同志作了题为《初心不改 使命不渝 激扬青春 不负韶华,为华晨雷诺金杯公司发展贡献青春力量》的工作报告,对团代会的筹备工作以及公司团委工作进行了简要回顾并提出了未来五年的工作思路和努力目标,充分表达了公司全体团员不忘初心跟党走、牢记使命立新功,以拼搏奋斗精神推动公司新发展的共同愿望和坚强决心。大会全体代表一致通过了团委工作报告决议。

大会根据《中国共产主义青年团章程》及《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,经到会代表充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举刘哲等7名同志为共青团华晨雷诺金杯汽车有限公司第一届委员会委员。在新一届团委第一次全体会议上,选举刘哲同志为公司团委书记。

华晨集团团委书记马素娟同志代表集团团委向华晨雷诺金杯公司团代会的胜利召开表示热烈的祝贺,并指出:此次大会的召开,是华晨雷诺金杯公司共青团工作的里程碑,也是广大团员青年政治生活中的一件大事。对华晨雷诺金杯公司团委的工作及取得成绩充分肯定,在华晨集团团委各项工作中起到了示范带头作用。期望今后公司团委能继续聚焦服务企业发展大局、服务青年成长成才两条工作主线,带领广大团员青年不忘初心跟党走,牢记使命立新功。

公司党委书记赵静芝同志在大会上作重要讲话,并对公司团委、团干部和广大团员青年提出四点希望:一是希望广大团员青年坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是希望广大团员青年练就过硬本领,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。三是希望广大团员青年矢志艰苦奋斗,锲而不舍、自强不息创造美好明天;四是希望广大团员青年锤炼高尚品格,扣好人生第一粒扣子。

共青团华晨雷诺金杯汽车有限公司第一次代表大会在庄严的《国际歌》圆满闭幕。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED