集团党委组织所属企业300余名员工 参观辽宁改革开放40年成就展

2019-01-07

图片1.png

2018年12月份,集团机关、中华事业部、金杯股份、华晨雷诺、研究院等部门和企业300余名员工陆续到辽宁省档案馆,参观“筑梦路上砥砺前行——辽宁改革开放40年成就展”。
      “历史性变革”、“历史性成就”、“英模辈出”、“美好生活”,四大展区以780米的展线长度,铺开一幅辽宁改革开放40年波澜壮阔的历史画卷,生动展示了辽宁改革开放40年经历的伟大变革,发生的巨大变化。
通过参观,大家纷纷表示,要紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为辽宁汽车工业和东北经济振兴做出积极的贡献。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED