华晨汽车工程研究院党委组织党员干部参观反腐倡廉教育基地

2020-01-06

3版-研发参观.jpg       为进一步加强党风廉政建设,提高广大党员干部抵御腐败行为的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,按照集团党委《关于开展“以案释纪明纪、不忘初心使命”赵明远案件警示教育活动的方案》(华晨集团党发〔2019〕73号)部署安排,12月19日下午,由党委书记孙岩带队,研究院处级以上领导干部、项目经理、重点领域关键岗位人员70余人参观了辽宁省反腐倡廉警示教育基地。
       在警示教育基地,全体参观人员通过听取典型腐败案例讲解、职务犯罪服刑人员忏悔发言,观看警示教育片《前车之覆,后车之鉴(二)》,接受了一堂生动、直观的警示教育课。         
       通过参观学习,党员干部们内心深受触动,思想上受到了震撼,精神上受到了洗礼,党性上受到了锤炼,对以案释纪明纪有了更加深入的理解和认识。大家纷纷表示,要以此次参观活动为契机,认真对照身边的典型案例,吸取深刻教训,以案为鉴,警钟长鸣,筑牢思想防线,明确“底线”和“红线”,自觉遵守廉洁自律各项规定,共同营造风清气正的研发环境,为推进研究院高质量发展做出应有贡献。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED