王桂荣在辽宁省“一先两优”表彰大会上受表彰

2011-09-17

4月27日下午,沈阳市委常委、市总工会主席鞠秀礼,在华晨集团党组副书记秦力,金杯公司总裁刘鹏程,党委副书记、工会主席关伟林,金杯车辆公司总经理、党委书记赵献奇等领导的陪同下,走访慰问了全国劳动模范、金杯车辆公司涂装二车间技术组组长王桂荣同志,为其送去了慰问品、慰问金,把节日的祝福和工会组织的温暖送到劳模的心坎中。

在全国劳模王桂荣的家中,鞠秀礼主席关切询问了她近阶段的工作、生活及身体状况,对她在企业发展及经济建设中做出的突出贡献给予高度评价。嘱咐她一定要坚持“两手抓”,一手抓生产经营,抓工作,一手要抓身体健康。鼓励她继续发挥模范带头作用,团结带领广大职工积极实践科学发展观,立足本职、开拓创新,为企业、为社会做出新的更大贡献。

王桂荣同志对市总工会领导的关心表示由衷的感谢,并表示在今后的工作中,一定继续秉承老劳模的奉献精神,无私忘我的工作,保持共产党员先进性,发扬劳模精神,尽己之所能,为企业、为社会做出应有的贡献。    

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED