生产一线上的“排头兵”

2019-07-29

  曲刚副本.jpg

      曲刚,男,1962年1月11日出生,汉族,大学本科学历,中共党员,现任华晨雷诺金杯汽车有限公司生产总监,高级工程师。
       2010年以来,曲刚先后担任沈阳华晨金杯汽车有限公司副总经理及华晨雷诺金杯汽车有限公司生产总监,分管生产系统工作。
      任职期间,曲刚组织生产车间共生产整车649,853台,在完成产量、提升整车产品质量的同时,他还带领相关部门强化安全生产管理,使事故率得到有效控制,各项环境、职业健康安全工作主要考核指标均低于市安监局、华晨集团下达的控制指标,公司安全生产各项主要考核指标圆满完成。
此外,曲刚还先后主持完成了2个车身车间的新建、改造以及4大系列8种车型的试装及批量生产工作,为金杯系列产品稳居国内轻客市场的前列做出了突出的贡献。
       近年来,曲刚先后获得2010 — 2012年“沈阳市安全生产先进工作者”荣誉称号,2015年被评为大东区劳动模范。
       面对前进路上未知的困难与挑战,他已信心满满,整装出发,为实现华晨汽车的辉煌而努力奋斗。  
 

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED