技术创新路上的“领路人”

2019-07-29

 王超副本.jpg     

    王超,男,汉族,1986年8月出生,中共党员。2012年毕业于武汉理工大学,硕士研究生,现任华晨汽车工程研究院底盘电控系统工程师,前碰撞预警和紧急制动辅助系统开发带头人。
      自入院以来,王超一直致力于汽车底盘电控系统的开发工作。为提高汽车安全等级,他主动承接高级驾驶辅助系统的开发及验证工作。在没有前期技术积累和开发经验的前提下,他克服重重困难,不畏艰辛,勇于创新,经过不懈努力,顺利的完成了项目的开发,同时也将华晨汽车在高级驾驶辅助系统方面的开发能力带入了新的高度。
       2018年完成了V7高级驾驶辅助系统之前碰撞预警和紧急制动辅助系统的开发及验证,实现了华晨车型高级驾驶辅助系统功能的突破,为华晨汽车安全出行保驾护航。同年中华V7车型在C-NCAP测试中斩获五星碰撞佳绩,在前碰撞预警和紧急制动辅助系统做出了突出贡献。
      目前,王超正致力于中华V9多功能高级驾驶辅助系统的开发。工作中不懈的钻研与努力,使他获得了“沈阳市职工技术创新成果一等奖”的殊荣以及“沈阳市创新创优劳动竞赛先进个人”的称号,同时被授予“沈阳五一劳动奖章”。    


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED