护梦远航 “中华情”华晨-蒲公英爱心基金发放

2018-03-22

微信图片_20181220180508.jpg      华晨集团综合办公室副主任苏庆菊出席了本次开学典礼暨颁奖典礼,见证梦想继续前行的同时,也为这些梦想的实现给予支持。典礼上,苏庆菊为获得“中华情”华晨-蒲公英爱心基金的学生颁奖,向同学们致以诚挚的祝福,同时为新入学的七年级新生佩戴红领巾,鼓励孩子们乐观、积极的面对未来的学习生活。
      为同学们梦想护航的“中华情”华晨-蒲公英爱心基金旨在奖励那些奋发图强、品学优良和身心健康的蒲公英学生。今年3月,华晨集团在蒲公英中学设立“中华情”华晨-蒲公英爱心基金,并向蒲公英中学新建学校捐赠一间物理实验室,命名为“华晨物理实验室”。在此次开学典礼上,爱心基金首次发放,希望同学们能通过这份爱心与梦想更进一步。
      华晨集团秉承“以人为本”的核心价值观,坚持“取之于社会,回报于社会”,在践行企业社会责任的路上不断前行。设立“中华情”华晨-蒲公英爱心基金、捐建物理实验室、举办“华晨-蒲公英 未来有你”等公益活动仅仅是华晨践行社会责任的一个缩影。
      捧起一股清泉,浇灌一粒种子;献出一点力量,助力一个梦想。成长路上,华晨相伴。相信在华晨集团的关怀和帮助下,蒲公英的学生们必将自信、乐群、求真、创造,健康成长,成为合格的新公民。蒲公英中学,也会在可持续发展的道路上,越走越好!

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED