大疫面前 真情无阻 华晨集团组建出行防疫公益车队

2020-02-17

“这样的行动真是雪中送碳啊,给我们解决了大问题,给我们紧张劳累的工作带来了很大的力量,暖心也暖身。”在沈阳市委党校医学观察点进行防疫工作的宋医生说。

微信图片_20200217104545.jpg

在紧张的防疫形势下,医院转运防疫物资和医护人员的出行车辆都面临很多困难。作为家乡车企,华晨集团一直全力以赴,全情支援防疫。近日,在沈阳市交通局的组织协调下,由华晨集团联合沈阳客运集团、辽宁通安汽车租赁有限公司组建的华晨出行防疫公益车队的36辆车,已经开始在沈阳市三家防疫定点医院提供免费服务。

微信图片_20200217104551.jpg

据华晨集团有关人员介绍,这36辆车共配备执勤及轮岗司机40人,其中华颂牌商务车31辆、中华H530轿车5辆。主要服务于沈阳市三家防疫定点医院(沈阳市第六人民医院、沈阳市第四人民医院、沈阳市委党校医学观察点),为医务人员出行及防疫物资转运提供免费服务。

微信图片_20200217104558.jpg

 “除了早晚接送医护人员上下班、日常出行办事外,还特意安排物资转运车全天候24小时待命。”沈阳华晨出行王磊总监介绍。

微信图片_20200217104603.jpg

 “特殊时期,好多人都在家里停工防疫。说不担心安全是假的,但是我们的司机师傅没有把个人的安全放在首位,他们的实际行动证明了这一点。”辽宁通安汽车租赁海娟经理告诉记者。

“每天收车后,我们对每个车辆进行仔细的防疫消毒,保证安全。”沈阳客运集团郑小兵经理介绍。

“我们的辛苦和防疫一线的医生护士比起来不算什么,能为他们做点事,心里安慰。昨天我接一位医生下班,他临下车还送了我一盒维C,说是增强免疫力。让我非常感动。”司机樊师傅说。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED