华晨集团青创先锋工作室

2018-05-07

 5月3日,“辽宁振兴 青年有责”全省各界青年弘扬五四精神创新创业创优展览会和座谈会在沈阳隆重举行。省委常委、统战部部长范继英出席了本次活动。华晨集团青创先锋工作室(华晨中华汽车公司车身车间技改工作小组)参展,向省领导汇报了近年来华晨集团青年新时代创新创业创优取得的优秀成果,展现了新时代华晨青年的风采,受到省领导,社会各界的称赞。

2017年初,华晨集团积极响应国家《中国制造2025》行动纲领,建立全新智能制造车间--车身车间三区。为快速高效地贯通生产线,及时发现、解决前期生产线存在问题,华晨中华汽车公司车身车间团支部成立技改工作小组,10名成员分别来自9个生产班组的青年技术能手。小组成员针对生产线上的各类问题,展开讨论、集思广益,提出多项改善意见,保证设备运行稳定、减轻工人劳动强度,促进生产的同时,也培养出大批青年技术人才。

为树立典型,激励广大团员青年为集团改革发展贡献力量, 今年4月,集团团委授予华晨中华公司车身车间技改工作小组 “华晨集团青创先锋工作室”荣誉称号,授予小组成员“华晨集团青创先锋”荣誉称号。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED