研究院志愿者开展爱心公益活动

2019-04-08

研4.jpg

  3月30日,华晨汽车工程研究院团委组织青年志愿者开展爱心公益活动,通过与法库李祥堡儿童服务站孩子们共同手绘风筝、放飞风筝的形式,传递一份青年志愿者的爱心。

       当日的天气不好,雨雪交加,虽然打乱了原来的活动计划,但丝毫没有削减志愿者的爱心和孩子们的热情,在进入儿童服务站后,孩子们便进入到期盼已久的风筝DIY环节中。志愿者与孩子们一起动手,选择喜欢的色彩,在风筝上随意涂鸦。

       涂鸦结束后,他们与孩子们来到活动室进行亲切互动、文艺表演,深入拉近彼此的距离。活动最后,志愿者评选小组,对孩子们手绘的风筝进行评选,并为获奖小朋友颁发荣誉证书及小奖品。                 研究院


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED