华晨汽车集团委纪念“五四”运动100周年青年马拉松大赛纪实

2019-05-08

    “我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道,你追我赶风起云涌春潮,海阔天空敞开温暖怀抱……”5月7日, “青春芳‘华’ 遇见‘晨’跑”华晨集团纪念“五四”运动100周年暨青年马拉松大赛,在棋盘山秀湖鸣枪开跑。华晨汽车集团党委办公室主任、宣传统战部部长梁东明,沈北专用车党支部书记、总经理尹敬东及各基层单位党组织书记出席本次活动。

   3版-马拉松www.jpg

 本次比赛共计350余名选手参加,百名热心志愿者参与服务。比赛项目分为竞速马拉松(10公里),迷你马拉松(5公里)。大赛中除了体现了贴心、安全、环保、惠民的办赛理念,更呈现出多彩的人文关怀。集团团委有幸邀请到沈阳市中医院的专家莅临现场为大赛提供医疗保障服务,集团团委为每名参赛者及志愿者购买人身意外伤害保险,同时还在活动场地设置多种多样的抽奖活动,使现场气氛更加活跃热烈。

    上午8时,开幕式正式启动,赛事组委会负责人、集团团委书记马素娟宣布“芳华晨跑”跑团正式成立,集团党委办公室主任、宣传统战部部长梁东明为跑团授旗、致辞,华晨集团跑团团长周巍代表发言。

 3版-马拉松1.jpg 

 8时27分,发令枪响,热爱运动、拼搏坚韧的华晨员工们激情开跑。他们身着中华V字家族战袍,向着朝阳奔跑在秀湖湖畔。观众也聚集在跑道周围,为单位同事鼓掌呐喊,鼓气加油! 


  0508_4.jpg

最终,经过一个多小时的激烈角逐, 男子10公里比赛华晨专用车张培龙、研究院董波涛、中华事业部郭智三名选手脱颖而出,女子10公里比赛国贸公司孙玉娇、马明璐、研究院王娅男荣膺冠亚季军。

 0508_3.jpg

   比赛结束后,举行了简短的闭幕式和隆重的颁奖典礼。本次比赛在员工们欢笑、喝彩声中落下了帷幕。辛勤的志愿者们将赛场清理干净后,返还各自单位。

  0508_2.jpg

 华晨集团团委书记马素娟表示,举办马拉松赛,既是迎合青年职工兴趣需求,更是倡导广大青年职工“动起来”,以饱满的状态和健康的体魄,投入到工作和学习当中,发扬五四精神,发挥团员青年生力军和突击队作用,助力华晨集团做优做强做大,为老工业基地高质量发展、新时代振兴贡献青春力量。



客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED