金杯车辆公司团委组织青年团员参观辽宁省科技馆

2019-06-17

 为纪念五四运动100周年,弘扬五四爱国主义精神,增强共青团员的凝聚力,金杯车辆公司团委近日组织团员青年骨干31人参观了辽宁省科技馆。

3版-车辆公司团委组织团员青年参观辽宁省科技馆副本.jpg

辽宁省科学技术馆是辽宁省重点文化建设项目,占地6.9万平方米,由常设展览、短期展览、科普特效影院、培训实验室、科普报告等项目组成,是一座集科普教育、科技交流为一体的综合性科技馆。大家首先观看了球幕电影《鸟瞰地球》,身临其境感受大自然的魅力。影片结束后,分成五个小组自由参观了科技馆内探索发现、创造实践、工业摇篮、科技生活四个展厅。展览通过图片讲解、实物演示、模型复原和操作体验等多种方式,将科学性、知识性和趣味性有机结合,直观形象地讲解了物理、化学、天文、地理、航天等科学知识。

 生活因科技而改变,国家因科技而强大。通过此次参观活动,拓展了青年团员的眼界,鼓舞了士气。大家纷纷表示,在今后的工作中一定立足本岗,开拓创新,增强科学意识,勇做青年先锋,为车辆公司发展贡献力量。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED