集团优秀青年集体和先进青年获得团沈阳市委表彰

2019-07-29

    近日,集团团委在综合楼113会议室举行颁奖会,为受到团沈阳市委表彰的2018年度优秀青年集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。集团党委办公室主任、工会副主席孙岩为获奖集体和个人颁奖。集团团委书记马素娟主持会议并宣读了获奖名单。

团委副本.jpg    集团团委自成立以来,在集团党委的正确领导下,带领广大团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,涌现出一大批创新进取、勇于担当的优秀青年集体和个人。     

获奖名单.jpg 
       孙岩在会上对获得荣誉的优秀青年集体和个人表示祝贺,同时希望他们珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥表率作用,带领集团广大团员青年不忘跟党初心、牢记青春使命,立足本职岗位、创新创业创效,为集团改革发展贡献青春力量!

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED