集团团委举办第一期青工技能提升培训班

2020-01-06

团委.jpg      12月23日,华晨集团青工技能提升培训第一期培训班开班仪式在辽宁丰田金杯技师学院举行。集团团委书记马素娟、辽宁丰田金杯技师学院党委书记潘丽杰、学院专务王景军、学院副院长杜弘以及培训学员代表出席了本次开班仪式,开班仪式由学院副院长陈涛主持。
       马素娟就企业人才育成理念及此次青工技能培训的意义目的、培训目标做了详细诠释和部署,并勉励培训学员要珍惜机会、认真学习,切实做到学有所获、学而能用,希望全体受训学员通过培训能够提升技能,预祝此次青工培训班圆满成功。
       为在集团广大青工中大力弘扬工匠精神、劳模精神,积极营造立足岗位练技能,青春建功新时代的浓厚氛围。华晨集团也作为首批职业技能等级认定试点单位,并按照相关政策要求完成了备案管理。
       此次培训班共有133名生产一线的技术骨干报名参加,通过技能强化培训,青工考试合格后可取得相应工种的职业资格证书。根据国家对职业技能培训的补贴政策,集团将获得30余万元的培训补贴,实现企业培训得补贴、员工技能有提升、技师学院增收入的共赢局面。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED